Последний раз был в России 2 месяца назад. А вот вы мне кажется на год в Россию вообще никогда не вьезжали, поэтому и советы ваши не очень пасуют(по русски -подходят). И об этом вам не только я сказал(читайте выше посты). И я вас совсем не призываю страховать своё авто сразу на год. Можете страховать его каждые 2 недели по новой, если вам так дешевле. Совет свой я адресовал автору темы, а не вам. Так что успокойся. Ферштейн?
P.S.А если временный ввоз дают сейчас на границе сразу на весь срок вьезда (до 1 года), то и страховку вы обязаны сразу сделать на год, а не на 2 недели.
|
в таком случае я обсолютно согласен если на границе делают ВВ на 1год то страховку в обязанность входит на год,единственное для меня всегда как я и расписывал выгодно зделать так на 2 недели а по месту прибытия уже на год,так как страховка на границе золотая выходит,так как через всю Россию еду,а так 399 руб,и потом по месту еще 1000руб и все..так что незнаю для кого и как выгодно!!!у каждего кто этим живет свои пути отходов....а в Россию езжу каждые 2 недели !!Практик грубить право не кто недавал ,можно и норватся в обратную. Ферштейн?и я сооооооовсем спокойный человек в отличии от некоторых!!!ненадо выплескивать все на экран)))))