|
А причём тут экспертиза, простите? Её что, заказывала фирма? По моему нет.
Второе: не торопитесь ничего подписывать: пока нет Ваших показаний- нет возможности предъявить Вам что-либо преднамеренное, а пока можно всё объяснить ошибкой или инициативой зарубежного партнера (хотя неприятности всё- равно неизбежны). Лет 10 назад один мой начальник меня поучал: пока нет моих показаний, с моей подписью, взять меня за жабры весьма проблематично...
С директором необходим спокойный разговор: мол, как-же так? сначала одно, потом другое, и если меня будут топить, пригрозить "прихватить" его с собой.
Потому- как проблему надо решать, а не искать виноватого! И вообще, надо подумать: стОит-ли работать с таким директором, хотя во времена кризиса...
Кстати, непонятно, почему таможня зла из-за несогласия на КТС? Практика достаточно распространённая, когда прямой контракт, и прайс с пометкой ТПП? Может, Вы с таможней вообще не имеете финансовых взаимоотношений?..
Согласен с Пенсионером (выск. №9): нет смысла паниковать заранее. Будет определение- будет видно, что делать дальше. Пишите.
Кстати, а у Вас есть какие-то доки о составе материалов выданные Вам начальством или тока его слова? Неплохо было-бы чем-нибудь прикрыть свою... седалище! Таможня, когда требует какую-нить бумагу, говорит: "Больше бумаги- чище зад". И не переживайте раньше времени!
|