Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,936/3,117
Цитата ( сомневающийся » )
выяснилось еще кое что....в упаковочном листе отправитель написал как натуральная кожа...сейчас пишу заявление в т/п что мы ошиблись в связи с невнимательность и неправильно определили...писец...не знаю что делать, как правильнее поступить

Ну это уже удивительно. Вы что упаковочный не смотрели при подаче, не приложили к гтд ? Или детальный упаковочный был обнаружен при досмотре товара ? Как я понял досмотр был.
В любом случае крайне жлательно теперь до вынесения определения о возбуждении дела срочно подать изменения к ГТД и доплатить платежи. Зафиксировать факт подачи в таможне
Документы назад у таможни не брать, только с письменным отказом.
Даже если будет принято решение таможни до окончания дела не принимать изменения факт добровольной попытки все исправить до возбуждения дела учитывается, особено арбитражным судом при расмотрении дел о АП если вы будете оспаривать постановление ( в чем я не вижу смысла ) . Затем везде ( при даче показаний по делу, рассмотрении дела о АП или во вресмя следствия по УД ) надо нагло утверждать, что вы все сами обнаружили и приняли меры к исправлению. Вам надо опередить таможню.
пенсионер на форуме   Ответить с цитированием