Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
День добрый. Звиняйте , но в этом вопросе я почти чайник, только готовые изделия возил. Вопрос пока еще в теории , но скоро перейдет в практику. имеем оборудование типа подъемник 8425110000 который придет в разобранном виде ИМ40 Китай - электродвигатель, блок питания, тали, блоки, троссы, станина, и прочее железо , включая набор спецотверток для его сборки (8205400000). Но можно считать что все придет одной товарной партией...
А теперь вопросы
1) сертификат на что делаем - на все детальки отдельно или общий на подъемник. как быть с сертификатом на отвертки
2) При наличии общей схемы сборки можно ли заявить все одним изделием или согласно Приказа ГТК РФ от 23 апреля 2001 г. N 388 все же нельзя (или мы его неправильно истолковываем)
3) В случае если он пришел до решения ГУТНР - в какой режим определять?
|
1. Сертификат изготавливается на устройство.
2. Можно. Кроме инструмента. Лучше его или похерить вообще или заявить отдельно.
3. Не нужно Вам никакого решения, не рвите мозг.
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
|
|
|