Показать сообщение отдельно
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Вы знаете, я пожалуй с Вами соглашусь. Особенно понимая, что с серых дилеров налогов недождаться, машины у них не сертифицированны ну и т.д. А вот сборки и заводы у нас платят налоги, создают огромное кол-во рабочих мест, платят честно таможеные сборы, машины соответствуют нашим стандартам и опять же т.д.[/QUOTE]

Вот здесь Вы, товарищ, прокололись) очень Вы не в теме. Заводы укрывают поболее, знаю так как имел и продолжаю иметь отношение с теми самыми импортными производителями на нашей родной земле, что такое отверточная сборка Вам наверное известно, а размеры откатов предствляете, за то, что машины приходят практически в собранном виде? Про хамеры слышали? БМВ в Калине? Опеля в Питере? Так что оставьте этот бред для демонстраций тольятинского завода (который кстати любит выпускать несколько машин под одни доки). Ваша система работает и живет за счет людей, которые как раз РАБОТАЮТ, и не рассказывайте мне, что ваша зарплата позволяет купить хорошую, новую машину японской сборки, а раз так - я в очередной раз удивляюсь: когда ВАМ надоест плевать в колодец из которого пьете?

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием