Показать сообщение отдельно
Юля_ З
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
как Вы за меня всё ловко решили)

Цитата ( Сергей из Питера » )
Знаете, Вы зря расстраиваетесь, нет ничего такого, в том, что опытные люди Вам дали совет о том чего делать не надо, но при этом не желают объяснять почему. Я не знаю есть у Вас ребенок (дети) или нет, но если есть Вы должны понимать, взрослый не всегда объясняет почему: это можно делать, а вот этого нельзя, что характерно и ребенок чувствуя авторитет не всегда станет переспрашивать, а почему? Вы надеетесь на что? На инструкцию как оформить партию драгкамней на 60000 рублей и не потратить лишнего? Я уже приводил пример из своего опыта: Надо поменять сцепление на машине- можно купить книжку, даже открутить что положено, но снять коробку передачь одному очень тяжело, а поставить на место и вовсе не просто, хотя чисто теоритически все возможно. Вы прочитали ответы, но все равно ждете, что кто-то расскажет Вам волшебное слово - не будет. Каждый должен заниматься своим делом. Вы выполните задачу на 100%, когда найдете толкового брокера, а ради таких крох полезете разбираться сами - радости не будет.

я не расстраиваюсь)
ничего не жду), решение уже принято.
детей нет, но отношения в семье были всегда доверительные - родители не ленились мне что - либо объяснить)
в любом случае спасибо за ответ!
Юля_ З вне форума   Ответить с цитированием