Извините, или Вы ещё о чём-то, а я не понял?
|
Я говорил, коллега, о том, что если взглянуть на шаги ФТС, упоминаемые и критикуемые в старт-статье, как на инструмент для реализации Программы по "сворачиванию" импорта и переориентирования финансовых и иных ресурсов на внутреннее производство, то шаги эти логичные, последовательные и неглупые. А искать в этих шагах лишь "заботу о собственном кармане" - наивно. Во-первых, нынешнее высшее руководство ФТС и так небедные люди. У них нет нужды "обустраивать бизнес" на подведомственной территории. Во-вторых, руководство относительно молодое по возрасту, и забота о дальнейшем карьерном росте для них не пустой звук. Третье, у нынешнего руководства есть чёткие обязательства, взятые на себя при назначении. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Прыжок на месте расценивается, как попытка улететь."© У руководства не такие примитивные мотивации, как Вы представляете. Они умные и дисциплинированные топ-менеджеры, действующие в рамках поставленных стратегических задач. Возвращаясь к Вашей реплике, повторюсь, что выше я изложил своё виденье причин и задач. Мне кажется это правдободобным. Но я нигде не сказал, что
лично мне это очень нравится...