Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( LindeMaN » )
Поиском я всегда пользуюсь, но по таким темам искать информацию непросто, много незаметных нюансов. А формулировать вопросы... к сожалению (или к счастью? ) нету богатого опыта общения с таможней, чтобы указать все детали. Я постарался. Насчет хамить, не считаю хамством ответ на неадекватные обвинения во лжи.

Не поверишь, но я очень люблю такое слышать. Как правило такие выпады идут от ничего не добившихся людей. Именно благодаря тому, что 90% населения - бараны, я в свои 23 года зарабатываю порядка $30000 в месяц (в ближайшие полгода собираюсь довести эту сумму до $50000), собираюсь покупать квартиру, возможно машину и вообще вижу отличные перспективы в жизни. К счастью пирамида Лебедева работала, работает и всегда будет работать. Enjoy. Куда уж нам до вас, продвинутых...

Ладненько, на этом пожалуй закончу этот, ставший 2 страницы назад бессмысленным, диалог. Оставлю последнее слово за вами, в котором вы в очередной раз друг друга утешите, посмеетесь над окружающими идиотами и успокоившись, счастливые вернетесь к своим серым никчемным будням. Надеюсь у вас хотя бы в жизни есть счастье. Хотя вру, на самом деле мне пофиг

p.s. Поймал себя на мысли, что благодаря человеку с 60 сообщениями я все-таки разобрался в вопросе. Приятно.

Удачи тебе, мой маленький, до предела охамевший друХ!!! Флаг в руки и перо...ну, вы знаете.
Ты, банально не сумевший прочитать то, что тебе дали (на первой странице моей ссылки, в самом начале ссылка на всю инфу для физлиц, и про МПО тоже), тупо не понявший инфу, но безумно гордый ("маленькая, но очень гордая птичка"(цэ)), тем, что умеешь загибать пальцы....иди с миром...
Пы.Сы.: инфа человека с 60-ю сообщениями недостоверна...а вот теперь ИДИ!!!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Последний раз редактировалось Эльза; 31.01.2009 в 17:54..
Эльза вне форума   Ответить с цитированием