Показать сообщение отдельно
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
Цитата ( Апрель » )
В конечном итоге, может статься так, что небесплатное пыление на СВХ обойдется фирме дешевле, чем выпуск товара любыми средствами. Здесь вереница проблем. И нелегитимный выпуск, и постановка на баланс ввезенного оборудования, и налоговые вопросы. Вы,как гуру, должны себе это представлять. И давать советы и комментарии именно под таким углом зрения. Мне так кажется. Кроме того, мне кажется, что этот форум, помимо справочно-развлекательного, является и обучающе-воспитательным, и в некоторых случаях полезно отвечать не только на вопрос "как?, но и на вопрос "почему так?", даже, если этот вопрос не задан.(ИМХО)

Коллега, в данном конкретном случае ИМХО однозначный ответ вряд ли возможен.
Что касается форума, то лично мне представляется, что его участники вправе давать любые советы, за исключением вступающих в противоречие с УК РФ. А вопрошающий вправе выбирать любой из данных советов.
Что касается обучающе-воспитательной функции, то она весьма спорна. Давно стала расхожей фраза о невозможности обучения в формате форума. Воспитывать же взрослых людей в рамках форума также не считаю возможным. ИМХО.
alpar вне форума   Ответить с цитированием