Вы Апрель очень информированный человек, что похвально.А можете Вы что-либо рассказать про Малинина, говорят, что он порядочный человек, и многие глобальные вопросы решает в ФТС.
|
Не могу сказать, что я хорошо знаю г-на Малинина, но, тем не менее, могу поделиться своим личным впечатлением от встречи. Когда НЛК открывала свой терминал в Крекшино, я был в числе приглашенных.Там же присутствовал, на тот момент только вступивший в должность, г-н Малинин, так сказать, придавал вес событию. Собравшиеся представители деловых кругов и таможенных органов выслушали его вполне гладкую речь на тему "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". После чего устроители мероприятия пригласили всех на подобие фуршета, для общения органов и учВЭДов в свободном формате. Из тех речей, которые там вынужден был вести г-н Малинин, из его вопросов и замечаний, я сделал для себя вполне неутешительные выводы. На тот момент он представления не имел о таможенном оформлении и контроле, равно как о транспортной и складской логистике. И ЭТО - БУДУЧИ УЖЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ!