Показать сообщение отдельно
мойДОдыр
Гость
 
Цитата ( goldsmir » )
Да...в общем пипец.....свх не может на колесах содержать груз, так как завтра видишь ли какая то проверка у них и по какому то положению максимум машин в зоне свх на колесах не может привышать 18 чтоли,а у них 25 и поэтому 7 машин они вынуждены разгрузить на склад свх.

Вопрос о не разгрузке вообще не рассматривают....

К примеру если мы машину завтра заберем с разгрузкой и погрузкой,после этого они вытавляют нам счет и мы оплачиваем все услуги в течении 2 дней.

В этот то момент и можно как то будет оспорить сумму платежа за принудительную разгрузку,не платить к примеру какое то время, как нибудь на это повлиять....главное чтобы груз забрали.

Выскакивает резонный вопрос из тк и договора...почему они навязывают дополнительные услуги по разгрузке из за их проблем с проверками?!

МЛЯТЬ, вы вообще читали всё что было написано ранее?!!!!!!!!! "свх не может на колесах содержать груз, так как завтра видишь ли какая то проверка у них и по какому то положению максимум машин в зоне свх на колесах не может привышать 18 чтоли,а у них 25 и поэтому 7 машин они вынуждены разгрузить на склад свх." Да это ПОТОМУ, что товар на "колёсах" - т.е. в фурах может помещаться на временное хранение БЕЗ ФАКТИЧЕСКОЙ выгрузки в помещение СВХ только на открытую площадку, а она, открытая площадка, не резиновая. В неё можно поместить МАКСИМУМ только СТРО определённое количество фур с товаром. И пока на открытой площадке не появиться свободное место для ВАШЕЙ фуры с товаром, то поместить её туда при всём желании руководства СВХ не возможно. В случае, если на открытой площадке при проверке будет находиться кол-во фур, больше установленного, на всех на них будут оформлены при этом ДО1, то на СВХ таможня обязаны составить протокол об АП.

"Выскакивает резонный вопрос из тк и договора...почему они навязывают дополнительные услуги по разгрузке из за их проблем с проверками" Написано же по-русски - ТК РФ не регулирует частно-правовые отношения правообладателя товаров и владельца СВХ. Этим занимается Гражданский Кодеск, таможня в это не имеет право лезть, поэтому все ваши вопросы должны появляться в тот момент, когда вы подписываете договор с СВХ. А если он кажется (договор) вам размытым и не чётким по срокам, доп.услуга и т.п. - то требуйте его изменения...... А ещё надо включать мозг...хотя бы изредка.
  Ответить с цитированием