А мой текст Вы прочли так же внимательно? Где в нём слово "процедура"?  Его нет...
Суд вполне обоснованно утверждает, что классификация товаров в соответствии с законом производится согласно ОПИ. ОПИ № 1 гласит, что товары классифицируются в соответствии с текстом товарных позиций. Товарная позиция 8705 звучит как "моторные т/с специального назанчения...etc."
Все остальные словеса таможни - от лукавого.
|
Первое. Я, коллега, всегда очень внимательно читаю то, что Вы пишете. Второе, каким образом суд классифицировал конкретный товар, задекларированный в конкретной ГТД, с заполнением и описанием конкретной 31 гр.? Каким образом суд определил, что установка дополнительного съемного торгового оборудования соответствует критерию достаточности переработки и позволяет отнести товар к "моторным т/с специального назанчения...".В соответствии с каким Законом суд взял на себя право определять какое из 6-ти правил ОПИ необходимо использовать при классификации
данного конкретного товара. У Вас есть ответы на эти вопросы? Я с удовольствием и очень внимательно их прочту.