Вы хотите сказать, что на границе не пропустят фуру с грузом, если в 29 графе не забит таможенный орган. Хотел бы посмотреть на начальника такого поста, если при нем же написать заяву в прокуратуру и сказать, что все неустойки повесят на него персонофицировано. Думаю, что вопрос решился бы сразу. 
И еще в тему. Тут уже упоминали про МПО. Многие знают, как они удут и через какую таможню? А если отдать для перевозки ДХЛ? Как они повезут? Ну это так, для размышления.
|
Антон, с удовольствием подискутирую с Вами по поводу заполнения гр. 29, но пока были заданы два конкретных вопроса:
1. что делать на посту, если указан
другой пункт пропуска?
2. что делать, если графа 29 вообще не заполнена?.
По второму вопросу я Вашу позицию понял - выпускать и не париться. Кстати, если 29 графу заполнять при этом в принципе не обязательно - зачем в приказе ФТС приведены эти
условия? Гораздо проще было бы написать: "при экспорте графа не заполняется"... зачем тогда огород городить?
Кстати, если к DHL обратиться и спросить где будет убывать товар и сказав им при этом откуда и куда идет товар - место убытия они Вам назовут практически по памяти. По крайней мере, могу говорить за сотрудников DHL в нашем сортировочном центре. Так что тут и размышлять особо нечего...
Вашу точку зрения по 29 графе предлагаю, при желании вынести в отдельную тему. С удовольствием поддержу.