Показать сообщение отдельно
Whitebee
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Kaiser » )
Машину продавать не придется, заплатите пошлину и рег. сборы и катайтесь. Только надо будет еще местные права получать, наши действительны ограниченное время.
А вообще смысл тащить Туарег очень небольшой, за него надо платить огромную страховку и немалый годовой налог. Добавьте еще расход на бензин.
Если Вы "олигарх", лучше купить Туарег там, а если нет - продать здесь и купить там бюджетную новую машину, в связи с кризисом новые машины продают с хорошим дисконтом.

Еще раз как для блондинок - почему и какие там пошлины мне надо платить там если уже уплачено сдесь? А смысл в следующем - машне чуть больше года, покупалась больше чем за 90000 а продавая сейчас получу примерно 50000 и то от счастья укусить себя за задницу. далее считаем 50000$ это на сегодня 40000 евро - Туарег там за эти деньги вряд ли купишь даже с хорошим дисконтом. Я не олигарх но бензин для большой машины позволить себе могу, на "шалобайку" типа матиса пересаживаться тоже не очень хочется - семья большая и дети маленькие - в плане безопасности эта машина мне очень нравиться.
Whitebee вне форума   Ответить с цитированием