Римскому?
Господа, я понимаю, здесь все мудрецы и гуру. Но на каждого гуру найдется свой гордый профессионал, который будет ехидно уточнять "так на что вы жалуетесь? зуб болит? зуб не может болеть, болит нерв, излагайте мысли яснее, вас невозможно понять".
|
Мой друг, по-человечески я вполне способен разделить Ваше возмущение тем фактом, что Ваши валенки задержали. Только наверное, таможня чем-либо руководствуется, осуществляя столь бесправные действия по отношению к Вам. А раз так, то для грамотного обжалования в вышестоящий орган или суд Вы должны знать, чем руководствуется таможенник, и в чем он преступает Закон. А не писать слезливые бумажки по всем знакомым и незнакомым адресам. Чтоб быть услышанным. Считаю, что на ветке Вы получили массу полезных советов, а уж как Вы сумеете ими воспользоваться, сие есть тайна великая... Но писать "
Заявления на Управляющего ФТС и Начальника Управления Таможенной Инспекции" Вам никто не советовал. И ещё. Если Вы обращаетесь в суд, то рассмотрение той же самой жалобы в вышестоящий таможенный орган прекращается автоматически. Т.е. либо таможня, либо суд. Одновременно - невозможно.