Тема: SOS!!!!!
Показать сообщение отдельно
Гантенбайн
Человек Толпы

Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
Цитата ( CATRINA » )
...Всего у меня получилось 5500 долларов. Оформили протокол, в котором она писала, что деньги нашла в ходе обыска(которого и не было ), я, естественно, написала что не согласна! Административное правонарушение сокрытие, но, якобы, добровольная выдача - ст.14.5 В протоколе написано: адрес, число и время, но они мне там говорили, что придет письмо уведомление потому что я написала прошение о переносе даты суда с 5 на 18 марта в связи с уже назначенной свадьбой!?

CATRINA, в суд какой страны Вы не пойдёте из-за приключившегося с Вами счастья - свадьба, собака, контрабанда валюты, незавершённое среднее образование. По российскому законодательству: "Разрешается единовременный вывоз из РФ физическими лицами резидентами и нерезидентами РФ наличной иностранной валюты и (или) валюты РФ в сумме:
- равной в эквиваленте 10 000 долларов США или не превышающей этой суммы без представления таможенным органам, производящим таможенное оформление, подтверждающих документов
-свыше 10 000 долларов США в эквиваленте, если она была ранее ввезена или переведена в РФ, в пределах суммы, указанной в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем ее ввоз или перевод в РФ. В этом случае основанием для вывоза является таможенная декларация формы ТД-6, оформленная при ввозе, или удостоверение формы ТС-28 на ввоз валюты с учетом установленного в них срока вывоза.". Какие меры в этой ситуации могут принять на территории государства сопредельного с границами РФ - надо наводить справки у юристов этой страны.

\"Хотя везде пространство есть, но от себя нам не убресть."\
Гантенбайн вне форума   Ответить с цитированием