...Ребята, милые, в нашей стране полная жопа наступает... Вы посмотрите на злые лица людей, посмотрите по телевизору на абсолютно растерянные глаза Президента, Председателя правительства... Кудрин, тот вообще скоро в обморок падать начнет прилюдно... Может это нужно обсуждать? И как выбираться из этой жопы?
|
И именно в этот момент, когда люди ищут как сэкономить и где купить дешевле, таможня решает объявить "итальянскую забастовку". Да при некотором желании их инициативу можно объявить экстримистской
Еще нет, ведь Апрель сказал, что нужен ответ на мое заявление. Его не посчитали декларацией и написали мне ответ, который отправили по почте. Надеюсь, через 1-2 недели я его получу. И вот со всеми этими бумагами пойду в суд. О дате, когда она будет известна, обязательно сообщу. Вы придете?
|
Я тоже, как poiuu, думаю, что иск нужно подавать немедленно. Суд тоже не на завтра назначат и туда вы пойдете, скорее всего, уже имея на руках ответ из таможни. Скажите где и когда, мне это было бы интересно.