Показать сообщение отдельно
Srg76
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
Цитата ( Апрель » )
...Ребята, милые, в нашей стране полная жопа наступает... Вы посмотрите на злые лица людей, посмотрите по телевизору на абсолютно растерянные глаза Президента, Председателя правительства... Кудрин, тот вообще скоро в обморок падать начнет прилюдно... Может это нужно обсуждать? И как выбираться из этой жопы?

И именно в этот момент, когда люди ищут как сэкономить и где купить дешевле, таможня решает объявить "итальянскую забастовку". Да при некотором желании их инициативу можно объявить экстримистской

Цитата ( AzureL » )
Еще нет, ведь Апрель сказал, что нужен ответ на мое заявление. Его не посчитали декларацией и написали мне ответ, который отправили по почте. Надеюсь, через 1-2 недели я его получу. И вот со всеми этими бумагами пойду в суд. О дате, когда она будет известна, обязательно сообщу. Вы придете?

Я тоже, как poiuu, думаю, что иск нужно подавать немедленно. Суд тоже не на завтра назначат и туда вы пойдете, скорее всего, уже имея на руках ответ из таможни. Скажите где и когда, мне это было бы интересно.

"Dast ist Katzendreck, Herr Oberst!" (c)
Последний раз редактировалось Srg76; 05.03.2009 в 17:18..
Srg76 вне форума