|
Спасибо за ответ
Юрлицо д.б. участником ВЭД(брокер или вы сами должны иметь право вести внешэконом деятельность ) , либо надо ввозить не на юрлицо , а на физлицо , руководствуясь при ввозе правилами и ограничениями , в соответствии с ТК РФ.
Тоесть я могу быть индивидульным предпринимателем, обратится к брокеру, все документы придут на имя брокера, а он потом отдаст их мне?
Какой процесс,после того как я нашел нужного продавца?
Документы от производителя- обращайтесь к брокеру. для продажи в РФ эти документы не нужны , они нужны для бухгалтерии , таможни . Документы от брокера -ГТД.
А какие тогда документы нужны для продажи?какие-то сертификаты или еще что? Или все эти разрешения и сертификаты дает брокеР?
Если купите 3-4 штуки , то возможен, при этом посылку вы оформляете на себя , как на физлицо. Большую партию на эти деньги вы не ввезёте никак, соответственно процент стоимости услуг и дополнительных издержек , связанных с таможенным оформлением ,о которых вы говорили , будет высок .
Если я уложусь в 20-30 штук,как пробную партию, за 10000р , то законно ли мне будет просто их продать через инет-магаз?
|