Что Вы подразумеваете под первоисточником, Библиотеку Конгресса США? Если Вам нужны наши источники - зайдите в поискивик, любой и наберите соответствующий запрос, надеюсь количеством ссылок Вы будете удовлетворены. Мнения о данном документе разные, однако, цели и результат, ну очень схожи, достаточно взглянуть на нашу действительность  .
|
когда я просил ссылку на первоисточник, я в первую очередь имел в виду правила русского языка по типу приведенных во вложенном файле

в том смысле, что всё это изложение имеет своим источником КГБшный отдел пропаганды и идеологии...мерзость и гадость... при том, что я сознаю, что в вашем лице может быть обнаружен просто еще один из миллионов, ищущих виновных сначала на "прогнившем Западе", потом в некоей "пятой колонне", а потом prosto в соседе-инородце... вам бы хорошо бы выучить некоторые пословицы и поговорки
русского народа... например: " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..." Тогда вы явно продвинетесь дальше, чем изучение фальшивок "от Даллеса"