Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
когда я просил ссылку на первоисточник, я в первую очередь имел в виду правила русского языка по типу приведенных во вложенном файле  в том смысле, что всё это изложение имеет своим источником КГБшный отдел пропаганды и идеологии...мерзость и гадость... при том, что я сознаю, что в вашем лице может быть обнаружен просто еще один из миллионов, ищущих виновных сначала на "прогнившем Западе", потом в некоей "пятой колонне", а потом prosto в соседе-инородце... вам бы хорошо бы выучить некоторые пословицы и поговорки русского народа... например: " Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..." Тогда вы явно продвинетесь дальше, чем изучение фальшивок "от Даллеса"
|
1.Вы случайно с Валерией Ильиничной не родственники, разумеется, я имею ввиду, идеологическое родство (ну коммуняки, гбэшники и прочее) ?
2. С чего Вы взяли, что меня напрягает сосед «инородец», я и сам в каком-то смысле «инородец».
3. Простите, я не понял Ваш пассаж по поводу «правил русского языка», будьте любезны объясните и заодно попытайтесь более внятно, изложить свои мысли, что все-таки Вы имели ввиду, ну просто эмоций много – смысл отсутствует.
3. По поводу русских пословиц, хочу Вас огорчить, я их знаю, по крайней мере, не хуже Вас. Ну, например – «Мели, Емеля, твоя неделя».
4. Очень жаль, что уважаемый Джуз отредактировал Ваш пост и лишил меня морального права ответить Вам, как Вы того достойны.
С Неуважением. Шатун.
|
|
|