Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Mathers » )
я когда про детей говорил, имелл ввиду вообще - принцип, как Кардинально что-либо повернуть. Конечно "экономика" (прогресс) может где в расчетах и страдают, но эта идея верная.
А про то, что 20летние смогут повернуть 30тилетних (""отравленных"") - так почему нет? если заложить соответствующие способности к воздействию и противостоянию.
Я вот не раз опыт имел управления и переубеждения дедов и бабуль до генотипа прокомпоссированных СССР.
Если взрастить поколение (ну, ОК, не с 5-7 ми летних, до 15ти лет подростков еще можно приучить к Труду, Чести, Борьбе, Любви, вечному..)
то таки или иначе "замена", "обновление" произойдет, потому как это "новое", "чистое" поколение в свою очередь подготовит соответствующие ряды...
Утопия и некоторый Максимализм, согласен.
Но нельзя же опускать руки....недавно вот уже заголовки в газете видел на англ.языке, культура ускользает между пальцев товарищи...потому каждый из нас,
повторюсь - каждый!
Может воспитав своих детей, их друзей, соседей молодых - пусть на малую толику
сделает вклад. Умножаем на 1 000 000 раз - вот уже несколько обновленное общество.

Боянищщеее!!!

Из Библии скопистырили???Не стесняйтесь ужо:в пустыню ведите Моисеюшка...

А если серьёзно:про зомбиящеГи забыли,-все ваши труды по воспитанию,умные хлопцы из ФАПСей и прочей,специально обученной своры,за 20 минут"заказухи" сведут на нет...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием