украина же как-то живет, беларусь, финляндия, поляндия и другие части бывшей "Великия, Малыя, Белыя...и княжества Грузинского
|
Как жЫвёт Украина-не к месту.
Я только , что от туда. Ситуация,
мягко говоря, не лучше нашей.
Живёт себе и живёт- и корни проблем их жизни лежат в той же плоскости, что и наши.
Касательно других частей бывшего СССР, то, те из немногих, что действительно живут(выживают)- живут либо по "нашей" схеме (за счет ренты на природный ресурс", либо
за счет лояльности к России, или к
более сильным мира нынешнего. Или Вы на самом деле верите в сказки о всеобщем благоденствии грузинского общества? (Не смешите ей-Богу). Вы слышали о русских гастарбайтерах от своих знакомых, проживающих в Украине, Грузии, Таджикистане и т.д.?
Не бывает, не бывает, честное слово, благополучного этноса, значительная часть которого, ищет лучшей доли на просторах менее успешных государств (к примеру в РФ).
вот зачем, скажите, европе бумашки, которые производят расейские СПТО ? и сколько в европе плотют за энту белиберду ? 50 евреев за SAD вместе с CMR и TIR...да вы зубки на полочку с такими тарифами сложите !!!
|
Что здесь крамольного? Сегодня это в нашем государстве это ремесло востребованно, как в 1905 году крестянин, знавший азбуку в селе. Что с того?
Так это типа : ботинки "скороход", ржаной хлеб с салом...насчот воды и воздуха - они у Вас в Новороссе РЕАЛЬНО импортные ? Вот я и говорю, зажрались на тюменской нефти, весь воздух перепортили, теперь приходится из Туретчины завозить...Пароходами по скоко-то-там дедвейт....
|
Не уразумел, если честно, о чём речь.
P.S. Мы начнем думать о себе (я имею ввиду народ), как только перестанем думать о своих соседях и остальной части населения Земли.