Показать сообщение отдельно
inexplicable
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( myatv » )
Понятие Таможенная стоимость четко прописано в ТК

А где описано понятие таможенной стоимости? И какая простите разница, ДОРОГОЙ или дешевый товар? Почему если я везу например музыкальное обрудование за 2000 долларов я плачу 30% от цены, причем от цены которая указана в ЕБЕЕ и в распечатке в платежке из пей пала, а мотик занчит купленный за 2500 я должен почему-то оплачивать по цене из каталога? В каталоге ЧЕТКО прописано, в той же НАДА - цена указана за мотоцикл в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЕЗ ДЕФЕКТОВ с пробегом ДО нормы (таблица норм пробегов от объема прилагается). А значит каким образом идет оценка сломанного? В прошлый раз нам оценики дали скидку 20% на мотоцикл в котором была ПОГНУТА РАМА, под замену весь пластик, мятый бак, разбитая фара и не известно еще что с перьями, это как, нормально? в каталоге он стоил 4500, оценили значит в 3400 или около того, то есть по их мнению правка или замена рамы замена всего пластика и фары оценивается в 1000 долларов в среднем на рынке?

Про пиьсмо ОТ 12 августа ... а почему 15 января еще все было ОК на таможне? ни слова ни про каие 48% не было.
inexplicable вне форума   Ответить с цитированием