Показать сообщение отдельно
SMA_SMA
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
ну таможня может и исправилась, а почта ей спасибо не скажет даже за это. потому что по моим сведениям австралийская почта отказалась от услуг российской почты и теперь пользуется услугами курьерских служб-перевозчиков типа UPS и DHL и прочих. Они решили спасать своих клиентов, то есть австралийские магазины за счет более трудного для них (для почты австралийской) контракта, а наша таможня просто поимела всех потерявших посылки от австралийцев. и те, кого она поимела - российские граждане. для меня это лично противно и обидно. получается что русские друг друга сдают и топят, а австралы - своим помогают. в очередной раз убеждаешься ... ну ладно, не буду писать больше, а то исчо забанят...
я тут поразузнавала - посылки от австралов с 23 марта не тормозятся и идут быстрее, чем раньше (я конечно исследование не проводила, но человек 5 знаю точно, включая себя), таможню пролетают за 5 минут, что подтвержадет слова о том, что австральская почта пользует DHL, которые с таможней на короткой ноге/руке или чем там еще...
SMA_SMA вне форума