Показать сообщение отдельно
Genteelka
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
по поводу Уггов из Австралии с сайта уггстоп

Всем привет!
У меня такая же проблема - не могу получить свою посылку с февраля. Много начиталась по этому поводу в Инете и решила обратиться напрямую к генеральному директору "ЕМС Почта России". По его рекомендации общаюсь с руководителем отдела по работе с международной сетью EMS "EMS Почта России". Сначала она меня обнадежила, что вопрос вот-вот сдвинется с места и даже смогла мне прислать разные официальные письма. Мы с ней это обсуждали 25 марта. На сегодняшний день посылка все еще на таможне и вопрос о возврате/выдаче консигнаций решается таможней на "высоком" уровне.

Судя по тому, что никакие жалобы в таможню, прокуратуру, почту и т.д. не приводят ни к каким результатам, можно сделать вывод, что если мы всерьез не возьмемся за этот вопрос, нам так и будут абстрактно отвечать, "футболить" пока мы не угомонимся и не забьем на все это.

Опыт показывает, что ТВ не плохо помогает решать те или иные вопроы. Можно написать в передачу "Человек и закон", можно НТВшникам - они точно не оставят без внимания эту тему.

Но прежде всего нужно понять масштабы проблемы. Насколько я в курсе только по Уггам обманутых получателей только 4000 человек.

Что скажете?
Genteelka вне форума