Журналистов проблема может заинтересовать, когда они узнают о количестве обманутых людей. Это лучше чем показывать репортажи про алкаголиков и бомжей, что очень часто в последнее время наблюдается. Если этот вопрос решается столь долго, то он вообще может быть не решен. покупку через интернет-магазины и не получивших товар?
Можем придумать сайт на эту тему, так как форумов маловато.
Люди будут заходить, писать о своей проблеме и отмечаться в определенном счетчике. Таким образом, мы накопим достаточно материала для ТВ.
Сделаем страницу о законе. Там накопим всю нормативную базу на эту тему.
Ну нельзя же просто сидеть и жаловаться на жизнь? />
|
Наш "материал для ТВ" это самое ТВ ни разу не интересует. Я писала и в "Человек и закон" и на НТВ. Причем, имея некоторые знакомства на ТВ, я сама лично обсуждала возможность выхода сюжета на эту тему. Ребята попросили тайм-аут, но после некоторых консультаций сказали прямо, что в этой теме лучше не копаться, слишком высок уровень допуска. Уровень цензуры в России еще очень высок, это не секрет, а областей, закрытых для "независимых журналистских расследований" - еще больше, тем более, если корни таких расследований уходят глубоко во власть.
P.S. Обе мои жалобы (зарегистрированные и принятые к производству) до сих пор без ответа, что не помешало таможне и почте благополучно отправить мою посылку обратно в Австралию.