Показать сообщение отдельно
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
[QUOTE=Эльза;848968]
Цитата ( prosto » )
Эльза, если на форуме обсуждается тема "кому дать денег, чтобы сделать всё очень-очень-очень быстро, наплевав на законы" я не принимаю участие в её обсуждении. Мне это неинтересно. Мне показалось, что автор просил совета в отношении законных действий. Возможно, мне, действительно, показалось.[/QUOT]
СТОП!!! Я Вас очень уважаю, но Ваше предположение оскорбительно! Как Вы могли заметить, я редко вступаю в Ваши теоретические полемики (я практик и теоретизировать мне не интересно), но Ваше предположение о "кому сколько дать" оскорбительно. Вы знаете, что живые животные - это тот же скоропорт? Не надо никому ничего давать, их оформляют в приоритетном порядке, жаль, если Вам это неизвестно, но также жаль, что Вы все, что выходит за рамки Вашего понимания, считаете незаконным.

Я, безусловно, гуманно отношусь к живым животным. И скорблю о мёртвых. Мои знания не столь велики, но я, допустим, знаю, что животным (в отличие от людей) требуется давать отдых после 24 часов перевозки. И ещё при этом они не должны испытывать жажды. Но сейчас речь не о том.
Слова "о том, кому сколько дать" были взяты мною в кавычки и не относятся к кому-либо конкретно и к Вам в частности. Они относятся к обсуждаемым сейчас и в целом способам законного решения возникших проблем. Иначе при обсуждении вопросов на форуме можно для выражения мыслей использовать лишь дополнительную клавиатуру компьютера - ту, где цифры размещены. И значок "$".
Разумеется, за рамки моего сознания не выходит тО, какИм образом вы (не конкретно Вы, а ваша организация) решила проблему трупов свиней. Но законными такие действия при всей своей...при всём своём нежелании конфронтации с кем-либо, я считать не склонен. Уж извините, но внутреннее убеждение мне всегда было дороже прочего.

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием