модератор
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
Я, безусловно, гуманно отношусь к живым животным. И скорблю о мёртвых. Мои знания не столь велики, но я, допустим, знаю, что животным (в отличие от людей) требуется давать отдых после 24 часов перевозки. И ещё при этом они не должны испытывать жажды. Но сейчас речь не о том.
Слова "о том, кому сколько дать" были взяты мною в кавычки и не относятся к кому-либо конкретно и к Вам в частности. Они относятся к обсуждаемым сейчас и в целом способам законного решения возникших проблем. Иначе при обсуждении вопросов на форуме можно для выражения мыслей использовать лишь дополнительную клавиатуру компьютера - ту, где цифры размещены. И значок "$".
Разумеется, за рамки моего сознания не выходит тО, какИм образом вы (не конкретно Вы, а ваша организация) решила проблему трупов свиней. Но законными такие действия при всей своей...при всём своём нежелании конфронтации с кем-либо, я считать не склонен. Уж извините, но внутреннее убеждение мне всегда было дороже прочего.
|
Надо же как они у Вас сильны, что таможня нормативы трактует согласно Вашим внутренним убеждениям....
|
|
|