|
Поясню: у нас цена была ниже проходной, мы об этом знали, но подтверждающих документов не было. И когда брокер мне сказала, что будут КТСить, то мы сказали, что пусть. Тогда она мне прислала бланки с завлением в таможню, что бы мы заполнили, с просьбой учесть т.н. комисионное вознаграждение в сумме ... руб (сколько не хватало), ну и в ДТС идет этот расчет. Т. е. получается это грубая ошибка?
|
Т.е. это был добровольный КТС с Вашей стороны? Но ведь и даже для него нужны какие-то основания: счета на указанную сумму, договора и т.п. Хотя бы копия этого Вашего заявления у Вас сохранилась? Что там написано точно? На основании чего выплыла сумма коммиссии и кому она причиталась? Но, если честно, верится слабо, что только на основании заявления заполнена была ДТСка и таможня это легко приняла. (Единственное исключение я тут недавно встречала на форуме в частной беседе на тему роялти, но у Вас вряд ли такой случай)

Вспоминайте, что на эту тему говорила брокер? Или, может, мы все неправильно поняли и Вы на самом деле кому-то какую-то коммиссию платите, просто сумму ее брокер трактовала так, как ей удобнее было?