Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
[quote=Nastik85;852424]
Цитата ( legotar » )

Компания работает с грузами, которые поступают на любых условиях поставки, за исключением тех, которые применимы только для морского и речного транспорта.

Такие логистические схемы разработали в Германии, а в СПб оформляют грузы всего С-З региона. Я не знаю ответа на вопрос - почему? Я тоже интересовалась этим вопросом, когда начинала работать, ответ - потому что. Продвинутая Европа додумалась. Пункт в - у меня ответа нет. Пункт г - все звонки переводятся через Москву, это усложняет процесс общения. Сотрудники тоже не приклеены к стулу, к ним также приходят пообщаться лично, нужно собирать пакет документов, отксерокопировав кучу документов в 100 экземплярах, бывают рабочие собрания и т.д. Всегда можно оставить запрос, чтобы сотрудник сам перезвонил.

Я вот единственного не понимаю, откуда вот такая ненависть к компании со всех сторон. Не нравиться - не пользуйтесь. Мне тоже очень многое не нравилось, я взяла и ушла. И ненависти, злобы к этой компании у меня нет, отношение нейтральное, никакое.

Так если Вы ушли оттуда - чего так реагируете-то на критику в данной конторе??? Денег платят копейки, маразм начальников на местах, чего их защищать-то?
legotar вне форума   Ответить с цитированием