Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Briggit » )
Ваше объяснение понятно. Но такая глобальная теория останется словами. И будут ли счастливые потомки в государстве, в котором хотят поменьше работать или совсем не хотят работать, при этом хотят побольше халявы. Как можно мечтать о развитии производства, если его не было никогда, даже когда не было ВЭД. Это в других государствах, где люди себя уважают, доход в бюджет составляют налоги от прибыли, а у нас .... уважающих себя людей мало, поэтому мало хороших таможенников, учителей, врачей, дизайнеров и т.д. Правительство, депутаты, ФТС и т.д. это мирки нашего общества. Говорят много и правильно, но не про реалии. Кроме теоретиков, должны быть исполнители с мозгами, руками, растущими из нужного места, и желанием честно реализовать глобальные идеи. А этого нет и никогда не будет, как коммунизма, который строили десятки лет для счастья потомков. Ибо сумашедших людей, готовых работать за идею, в масштабе страны быть не может.

Поддержу коллегу Апреля:как бы трудно и невмоготутишно не было,но всё таки,если говорить об интеграции,а не о присоединении страны-сырьевика(со статусом стран 3-го мира),то надо думать о развитии собственного производства на должном уровне.Хотелось бы без перегибов,но мы же в России

ПыСы:если нынешние потуги "вождей" в данном направлении не пиар-акция,то я,-ЗА!!!Хочетсе верить,что ОНЕ поумнели,а не ополоумели...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием