Ну и почитал. В самом тексте 117-И один раз слово аккредитив встречается и то в составе прилагательного "1.14. Расчетный документ, указанный в абзаце втором пункта 1.12 и в пункте 1.13 настоящей Инструкции, должен содержать после обязательных реквизитов (при их наличии) перед текстовой частью в поле ”Назначение платежа” (при аккредитивной форме расчетов".
Ну и где здесь возможный ответ на вопрос автора?
ПиАрим халипский хост? Что на ТКС нет 117-И?
|
Да, наверно кого то и обидел, особенно если ссылку на письмо дал не на ТКСе... Буду извинятся:
1. Единственный раз, когда встретил термин аккредитив, когда оформляли полотенца из Китая (3 поставки, на общую сумму 300к убитых енотов), банк счел возможным не оформлять паспорт сделки. Мы его не поняли и нарыли эту самую инструкцию, заставив все сделать по форме.
2. Суть ссылки была - ознакомить человека, с данной инстуркцией, если он ее не имеет (наберите на google ,омг опять пиар, реквизиты приказа и вы увидите первую ссылку на него). Жутко извиняйте, если я не использую проги, мною уважаемого сайта, TKS.RU, рекламы далее не последует, целью было ознакомить человека с ОЧЕНЬ полезной нормативкой...
P.S. Небольшой дискламер: На этом форуме я провожу время, не для того, чтобы кого-то, чему-то учить, а: в первую очередь - учиться самому; во вторую - пытаться помочь хоть чем-то, с чем сталкивался.
Best Regards.