Показать сообщение отдельно
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( КАРАСЬ » )
В этом с Вами полностью согласен. Поэтому и выбрана эта тема, поэтому и возникла потребность в однозначном понимании функционирования двустороннего пункта пропуска.
Если на форуме не получиться получить ясный юридически грамотный ответ - что понимать под товаром или транспортным средством Российской Федерации, неговоря уже о товарах и транспортных средствах сопредельного государства, то придется уповать на благосклонность законодателей к гражданам и негражданам России последующих с их стороны разъяснениях. Может быть получим разъяснения в судах высшей инстанции.

По транспортным средствам, вас что то не устроило? А вот по товарам... тут мне кажется так... к примеру фирма РФ, продала фирме Италии, но грузополучатель по контрактуфирма Украины... можно такойтовар пропускать или нет? и вот тут на мой взгляд вступает в действие переход права собственности" если написано в контракте переход права собственности от рос. фирме итальянской после прибытия и приемкой грузополучателем-товар российский и может быть пропушен через двухстороннийпункт пропуска, а еже ли право собственности перешло к итальянцам на территории РФ-пропускать нельзя. Или я переработался,коллеги?

П.С. Про животных отвечать не буду, особенно про диких