Показать сообщение отдельно
biznav
Новичок

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
Да я это знаю, сроки еще терпят. "Натаптываю" тропинку для себя и народа на такие вот случаи, учитывая эпопею с "консигнацией" лучше заранее отработать технологию получения трекинга в безтрекиноговых отправлениях. Тем более, что неудобства USPS с лихвой перекрываются удобствами в части отсутствия гемороя с растаможкой перебора безтаможенного лимита. Причитающаяся таможенная пошлина прийдет вместе с товаром. UPS бы хороша если лимит был бы 10 и если бы умерили аппетиты по таможенному оформлению... 3 килорубля, это не хило, плюс пошлина, плюс сборы, плюс хранение и стоимость посылки в 5 превращается в 11-12. Учитывая непонятки с курсом убитых енотов, посылка, которая на момент покупки пролезала 5 килорублей превращается на таможне в 5.1 с гемороями не сопоставимыми с 0.1 килорубля. Народ в ужасе от таких сюрпизов, отказывается от посылок. Этакая экспресс доставка гемороя курьером.
Я думаю, что методу получения трекинга общими усилиями отработаем и риски потери посылки в "темном углу" можно будет предупредить.
Письмо с запросом трекинга по адресу с сайта USPS отправил, пока ответа нет. Письмо отправил с почтового сервера майл.ру У меня смутные подозрения - не банят ли американские серверы, майла.ру, как спам, никто не замечал такого?
biznav вне форума   Ответить с цитированием