Показать сообщение отдельно
driver2253
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 2/2
Цитата ( Vovez » )
Ну, батенька, если Вы пришли пожаловаться на "тяжелую судьбу моряка" да померяться профессиональными рисками, то Вам куда-нить на форум учителей младших классов надо. Тут СПТО да таможенники вряд ли посочувствуют... У них ваще дверь на работу по соседству с дверью в тюрьму... Чуть не за ту ручку по невнимательности (даже когда без умысла) потянул... А изнутри и ручки-то нет... И дверь на тугой пружине. А Вы говорите ПРАВА... Деньги для семьи 6 месяцев и без прав можно заработать...

НУ.сынок,Причем здесь судьба моряка?Ближе к теме."Доля шоферская"Был поставлен вопрос:кроме штрафа для водителя контейнеровоза?...Я,ответил,как есть,может быть -эмоционально,чем это Вас задело?Я с Вами согласен:Открывая Дверь автомобиля-TIR -Открываешь УК статьи разные,как и зарплата по рискам!.Родственичик,ВОВЕЦ ,Перечитай ПРАВИЛА ФОРУМА;!!!Низааа Посылать на другой Форум!.Сынок,подкажи,где батеньки бобла срубить?:могу строить,стрелять,взрывать.... Да Шофера :РОМАНТИКИ-хочется посмотреть и проехать,объщадся,Жить по другим законам.Вовка,признал,батяньнку,да и я от тебя неотказывался.Маманьке Привет!Всегда мне говорила:Пушкина-не помнишь,Достоевского-не дочитал,денег не заробатываешь,пишешь с ошибками-Сама воспитаю,он такой ранимый,....Продолжение следует...Русский блокбастер-предварительное название"Таможня,как сортир-оставим отметки на Ваших бумагах"
driver2253 вне форума   Ответить с цитированием