Показать сообщение отдельно
vipchita
Постоялец

Благодарности:
отдано: 13
получено: 2/2
Цитата ( legotar » )
По 203-му что заявление, что ГТД - по-барабану... Только декларантам дадите мальца денюшек, чтобы ГТДху настучали. Жаловаться однозначно можно в СТУ, нач. таможни и нач. поста. Можно еще в транспортную прокуратуру жалобу накатать... Если в итоге предложат по ГТД и "под обеспечение" - ради бога - пусть таможня сама КТС рисует, а потом с вашим инвойсом и этой все папернёй, которую вам таможня навыдаёт - топайте смело в суд и дело выиграете...

А так - думаю, что пару-тройку дней вас еще помурыжат, чтобы за СВХ денег содрать , да и выпустят по вашей цене.

Я уже если честно, не верю в благополучный исход дела. Начальники все говорят, что инспектор сам решает про выпуск, а инспектор боится выпускать, т.к. по его словам уже был втык за подобный случай. Они все таки хотят меня сбросить на ГТД. Подскажите может есть какая норма (приказ) про то, что если ответа из отдела контроля тамстоимости нет, то инспектор может принять решение самостоятельно? И как, интересно меня откорректируют без КТС, а время та идет.
vipchita вне форума   Ответить с цитированием