я ведь почему про РТУ не уверен, потому что мы всегда через суд.
а тут хотят именно через вышестоящий орган.
а вот по поводу этого поста скажу - так вы то ходатайство в таможню напишите да вот только не удовлетворит она его она скажет для повторной экспертизы нужны основания - недостатки первой экспертизы, а мы их не видим и отказ.
а вот при обжаловании в вышестоящий или суд вы ссылаетесь на незаконность принятого решения а как обоснование такие то и такие то недостатки первой экспертызы. ну и что суду делать надо проверить законность решения а как и вот здесь они принимают решение по повторной экспертизе (если есть ваше ходатайство об этом) а если нет - выносят решение с учетом ваших доводов (без повторной экспертизы).
|
Следуя вашей логике вышестоящий орган, как и его подчиненный может сказать-не вижу недостатков, свободны! Значит только суд... а как без проведения повторной экспертизы суд примет решения с учетом моих довыдов "Мне дядя Вася сказал, что экспертиза-г..но! Я ему верю потому, что давно знаю!" И еще на каком основании мне могут отказать в назначении экспертизы по моей инициативе? Это-мое право!