|
Вообще какую то ахинею несете. Посольство, это пока что не Российское Гаи. Сразу видать, что не сталкивались с работой консульских служб. Люди здесь работают не за 15000 рублей и за свою работу держатся.
|
Praktik, все таки не зря про Вас дурные слова пишут ваши знакомые по Германии (если хотите могу тут привести их цитаты), Вы очень дурно воспитаны, типично по-совковски. Я не буду Вам уподобляться и отвечу просто - в молодости проходил практику в зарубежном кон-ве и знаю не по наслышке что и как можно сделать и оформить. Зайдете с улицы, а еще под камерой видеонаблюдения, вам дадут ответ в полном соответствии с правилами. А если зайти через другие "каналы", то все проблемы решаемы. Так что не говорите чего сами не знаете.
Я кстати не уверен, что Вы сможете "договориться" с нашим гаишником. Но это Ваши проблемы, а жизнь намного колоритее ваших суждений черное-белое. Откройте глаза!!! Хотя жизнь в России Вы уже знаете плохо, Вы тут давно не живете.
Для Вас сообщу что на консульские должности сейчас берут всех желающих, никто не идет, особенно на уровень атташе. А в Африку вообще призывают дипломатов как на военную службу. Не хотите поработать?!