Praktik, все таки не зря про Вас дурные слова пишут ваши знакомые по Германии (если хотите могу тут привести их цитаты), Вы очень дурно воспитаны, типично по-совковски. Я не буду Вам уподобляться и отвечу просто - в молодости проходил практику в зарубежном кон-ве и знаю не по наслышке что и как можно сделать и оформить. Зайдете с улицы, а еще под камерой видеонаблюдения, вам дадут ответ в полном соответствии с правилами. А если зайти через другие "каналы", то все проблемы решаемы. Так что не говорите чего сами не знаете.
Я кстати не уверен, что Вы сможете "договориться" с нашим гаишником. Но это Ваши проблемы, а жизнь намного колоритее ваших суждений черное-белое. Откройте глаза!!! Хотя жизнь в России Вы уже знаете плохо, Вы тут давно не живете.
Для Вас сообщу что на консульские должности сейчас берут всех желающих, никто не идет, особенно на уровень атташе. А в Африку вообще призывают дипломатов как на военную службу. Не хотите поработать?! 
|
Пишете очень много, но пытаясь давать советы по всем вопросам, в итоге на 50% говорите чепуху. Дело не в том кто как воспитан. А в том, кто отвечает за свои слова, а кто набирает количество сообщений (зачастую повторяя, что масло маслянное.) Не я первый вам об этом говорю. Меня абсолютно не интересует, что обо мне говорят случайные люди, которые 1 раз в квартал появятся здесь, плюнут в кого нибудь и исчезнут. Я отвечаю за свои сообщения и не люблю, когда практиканты, ничего не знающие о порядках за рубежом, пытаются тут учить всех уму разуму. Ничего оскорбительного я в ваш адрес не сказал. А если вы говорите чушь, то почему я должен называть это по другому?
Цитата
|
Хотя жизнь в России Вы уже знаете плохо, Вы тут давно не живете.
|
Ну да. Зато вы про жизнь за пределами россии хорошо осведомлены, хотя вообще тут никогда не жили. Не смешно ли?