|
И когда человек выезжает учиться за границу или работать по контракту, и когда у него есть отметка о КУ или ее нет - он ВСЕГДА остается ГРАЖДАНИНОМ РФ.
Снят он с учета в России, не снят, для факта гр-ва это не имеет никакого значения.
|
Ну конечно не раскритиковать моё очередное сообщение вы никак не можете.
Да, по-моему, и козе понятно, что пока человек не отказался от Российского гражданства, он остается гражданином России. Даже если он имеет и другое гражданство. Тут вы никакой ни для кого тайны не открыли.
В моём сообщении говорится, что Российской гражданин приобретает статус иностранца только в том случае,когда соблюдены необходимые условия, и в итоге он получает в свой паспорт Консульский учет . А консульский учет оформляется гражданину России тогда, когда в его загран и внутреннем паспорте имеются соответствующие отметки, и гражданин России снялся с учета в России. Отметки же в паспорте о нахождении за границей более шести месяцев никакой роли для признания гражданина иностранцем, не имеют.
Бессмысленность общения с вами по поводу гражданства очевидна, поэтому больше не вижу необходимости реагировать на ваши посты по вопросам гражданства. Учите матчасть.
Я думаю посетители форума сами оценят мою и вашу информацию и решат как им поступать и как оформлять свои документы, что бы на границе не мотать сопли на кулак.