квадроцикл не обзван таможней как "легковой" автомобиль. Даже "автомобилем" он обозван в результате весьма вольного перевода слова "Vehicle". На самом деле "A vehicle (Latin: vehiculum) is a means of conveyance, a carriage or transport. Most often they are manufactured (e.g. bicycles, cars, motorcycles, trains, ships, boats, and aircraft), although some other means of transport which are not made by humans also may be called vehicles; examples include icebergs and floating tree trunks"(
http://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle). Само название 8703 "легковые автомобили и прочие моторные транспортные средства" преполагает, что не все транспортные средства клссифицируемые в кодах ТНВЭД этой группы являются легковыми автомобилями. Таким образом прямой связи между 87032 и 4011100000 нет. Стоит задаться вопросом: возможно ли установить шины от квадроцикла на автомобиль категории "В"? я думаю нет. Является ли квадроцикл грузопассажирским автофургоном или гоночным автомобилем? Нет. Более того, на квдроцикл получаем ПТС с кат "А", на часть из них вообще ПТС не получаем. Так что, мое мнение, отнести транспортное средство для активного отдыха и передвижения по бездорожью, пусть и имеющее функции перевозки пассажиров к категории "легковых автомобилей", основываясь только на певрой части названия группы ТНВЭД в которой классифицируется такое транспортное средство нельзя.