Показать сообщение отдельно
Reaper46
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
Цитата ( gibe » )
Жду что кто то предложит сотрудничество... За деньги я не нанимаюсь, я предпочитаю быть вольным стрелком и заниматься тем, что мне интересно и что может принести мне доход в будущем, а если параллельно и кому то ещё сделаю доброе дело, то это только плюс. Тем более ни о каких деньгах не может идти речь, т.к. я только начинаю этой областью правоотношений заниматься... так что зря Вы так
А насчёт примера подождите немножечко, покажу, пока подготовка идёт, направлены соответствествующие запросы в таможенные органы о даче разъяснений в порядке ст. 25 ТК РФ.... получу ответы - может и ввозить сразу ничего не придётся, а в суд только на основании ответов, всё надо делать системно

А получится так - вы попытаетесь создать прецедент и просуществует он ровно одну неделю, после чего быстрые дяди внесут соответствующую поправку в существующий документ или новый нарисуют "о порядке...." и там запишут "таможить ТС необходимо только по месту жительства".
Неужели это так трудно предвидеть или дон Кихотом всё-таки хочется побыть?

Sapere aude
Последний раз редактировалось Reaper46; 08.07.2009 в 11:06.. Причина: Поменять смайлик
Reaper46 вне форума   Ответить с цитированием