Уважаемый
vg. Спасибо, что откликнулись. Однако, я ждал ответа от
модераторов форума, поскольку обращался непосредственно к ним. И Ваш ответ и ответ
Light, присланный мне в "личку" мне, разумеется, важны, поскольку я стараюсь с одинаковым уважением относиться ко всем высказываемым мнениям. Ровно такого же отношения я - как мне кажется, совершенно правомерно - ожидаю и от лиц, которые форум модерируют.
Вы подняли тему в "Дискуссионном" разделе. Тема дискуссии в моём сообщении была выдержана. При написании своего сообщения я руководствовался теми мыслями, которые
мне очевидны. То, что форма, в которой эти соображения были высказаны, вероятно, покажутся n-ному количеству "облечённых властью" крамольными меня нимало не остановило при создании сообщения. Более того, я подобной реакции вполне ожидал. Инициация дискуссии с последующей цензурой сообщений, исходя из их формы, а не содержания, свидетельствует о том, что действия властей страны по изживанию инакомыслия находят своих адептов, в частности и здесь, на форуме. То есть, "рассуждать можно, конечно, но выбирать направление рассуждений тебе будут активно указывать". Мне пришлось отказаться от предыдущего ника в силу того, что мой вопрос, заданный модератору по поводу очередной "красной карточки" был проигнорирован. Даже ссылки на моё сообщение, за которое предупреждение было вынесено, модератором указано не было. "Личное" и точка. Такое отношение мне понятно, но неприемлемо.
Излишне пристрастное отношение к своей скромной персоне меня, как принято нынче говорить, "сильно напрягает". Поэтому в сложившейся ситуации считаю бессмысленным принимать участие в каких-либо обсуждениях на форуме.
Желаю присутствующим всех и всяческих благ.
prosto