Показать сообщение отдельно
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
2 зубан: Следуя Вашей логике - почему же ВАС уж тогда нельзя купить (я надеюсь, Вы поняли,что не Вас, а ВАС...)?
Насчет "наивности"- может быть, Вы правы - в наше время верить, что не все и не везде куплено-наивность... (тогда я не прочь подольше оставаться при такой наивности, а то уж как-то вокруг циничности многовато...). Хотела в доказательство оправданности свое наивности выложить совсем свежее решение суда по своему делу, (причем немного необычному, про которое точно можно подумать-"куплено"), на который пошли без всяких "покупок", и выиграли, но подумала, что это для Вас не будет аргументом,т.к. ввиду нашего "незнакомства" верить мне у Вас причин нет, и не стала...
Насчет того, что кассация выделит и зацепится (пост #34) - так это не какие-то преференции суда к учвэдам, просто пора бы уж научиться "должностным лицам" не допускать ляпов и ошибок, и не за что будет зацепиться!
И по теме ненароком затеянного спора (насчет определения кода ТПП) - посмотрите как-нибудь на досуге решения по следующим делам:
А50-7465/2007 (зкспертиза ТПП, в которой был определен код товар, была принята судом в качестве одного из доказательств), А27-1801/2009 (в постановлении апелляционного суда хорошо сказано насчет того, что декларант может пользоваться информацией относительно классификационного кода из иных источников...), А45-6924/2009...
Anda вне форума   Ответить с цитированием