Показать сообщение отдельно
зубан
Гость
 
Цитата ( Nile » )
Да ну бросьте, зачем так людей пугать )
Речь тут идет только о заявлении о признании недействительным решения таможни об отмене решения поста. Отзыв такого заявления ни коим образом не помешает подать потом заявление о признании недействительным КТС и требования об уплате.

ПС. Я вообще считаю, что арбитраж не должен рассматривать заявления от фирмы о признании недействительным решения таможни в отношении действий и решений сотрудников ее поста. Пока это не вылилось в КТС и требование прав учвэда все это не затрагивает.

ПС 2. А отзывать, конечно, надо грамотно. Например, пишешь в суд, что заявение подписано лицом у которого доверенность была анулирована на прошлой неделе и прав подписывать он не имел. Тогда потом можо опяь в суд подавать (это конечно если не гендиректор подписал).

ай яй яй...

а теперь к началу - ОФИЦИАЛЬНО отменено решение о признании ТС по первому методу и указано на необходимость корректировки по шестому. вы полагаете, что дальше можно ничего не делать? это все равно что суд вынес оправдательный приговор а лицо продолжает сидеть. подвешенного состояния быть не может - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИЯ, СИТУАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗРЕШЕНА. получается гтд выпущена без принятия окончательно ТС. тут надо сотрудникам об УК РФ подумать если ничего не делать. это первое.

и второе. вот автор пишет такую фразу - "сразу оговорюсь на платежи это не повлияет". Вы когда нибудь слышали о необходимости КОРРЕКТИРОВКИ ТС в сторону отсутсвия изменений ее (ТС) уровня или в сторону ее (ТС) уменьшения. Я за 83 года работы - нет. КОРРЕКТИРОВКА всегда может быть только в БОЛЬШУЮ сторону, на то она и корректировка.
  Ответить с цитированием