Аха-ха-ха. Я нашел??? Если уважаемый топикстартер видел это решение вживую, то он наверняка подтвердит, что в преамбуле есть ссылка на 412 ТК РФ и ни на что более. Я таких решений по отмене решения поста по принятию стоимости и кодам ТН ВЭД видел полно.
В том то и дело что ПОКА нет КОРРЕКТИРОВКИ, а есть ВЕДОМСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ. Вот когда начнется корректировка,а точнее кончится, тогда будет чего обжаловать.
Выложите. Но, пожалуйста, те, где обжалуется ТОЛЬКО решение начальника таможни об отмене решения поста и все. Те, где оно "до кучи" вместе с КТС и требованием не надо, не интересно.
|
ай яй яй... вы так и не поняли логики. я же вам говорю одно и тоже а вы и сути всех сообщений не понимаете..........
я вам говорю, что ведомственного контроля в этой проблеме нет.
это дураку понятно, что отменять решение нижестоящего они могут со ссылкой на ведомственный контроль, а мы говорим про дальнейшее обжалование этого решения в суде, которое как вы сказали не затрагивает прав уч. вэд. (а вот здесь уже нет никакого ведомственного контроля, сздесь ожалуется ненормативный акт, нарушающий права уч. вэда (хотя вы не считаете что нарушает). вот это мы завтра и посмотрим.
естественно, КТС будет после, естественно его еще нет, НО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ по причинам которые я уже указывал. повторяться не буду. читайте выше.
и учитесь, учитесь...родной.