Показать сообщение отдельно
зубан
Гость

Цитата ( РИДДИК » )
запросто поспорю.....
- а чем это решение нарушает Ваши права ???

( мне это как то (6 лет назад) в АСМО сказали.....а потом добавили..."перестаньте делать из суда....своего адвоката"..)

во-первых надо читать всю ветку прежде чем вступать в дискуссию. ответы уже были даны.
во-вторых, не позорься.

читай ниже.

Статья 198. Право на обращение в арбитражный суд с заявлением о признании ненормативных правовых актов недействительными, решений и действий (бездействия) незаконными

------------------------------------------------------------------
О конституционно-правовом смысле и применении части 1 статьи 198 см. Определения Конституционного Суда РФ от 20.11.2003 N 449-О и от 04.12.2003 N 418-О.
------------------------------------------------------------------
1. Граждане, организации и иные лица вправе обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц, если полагают, что оспариваемый ненормативный правовой акт, решение и действие (бездействие) не соответствуют закону или иному нормативному правовому акту и нарушают их права и законные интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, незаконно возлагают на них какие-либо обязанности, создают иные препятствия для осуществления предпринимательской и иной экономической деятельности.

толковать право умеешь? ... Граждане, организации и иные лица вправе обратиться в арбитражный суд ... если полагают, что ...

все понятно? или еще разжевать - это они (заявители) так считают что оспариваемый акт нарушает их права, поэтому суд не вправе на этом основании отказывать в приеме заявления для рассмотрения по существу, НЕ СУДУ РЕШАТЬ НА ЭТАПЕ ПРИЕМА заявления нарушает ли оспариваемый акт права заявителя или нет, об этом он скажет когда будет выносить решение по существу.-но нас решение не интересует, так как должен быть отзыв такового.

а теперь смотри что говорил найл в посте 14 - я считаю что арбитраж вообще не должен рассматривать и та та тополя.........................

результат нас ПОВТОРЯЮ не интересует. никому не ведомо какой результат будет сколько судов столько и результатов.

блин как я задолбался вас уже учить матчасти.