Тема: СЭЗ и код.
Показать сообщение отдельно
Okon88
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( mitra » )
Судя по всему товар идёт не первый раз. И спиртосодержание уже проверено. Серты есть, гигиена то-ж. Так чего боятся? Краска ведь тоже бывает прозрачного цвета. Не так ли?
Но правда в Ваших словах тоже есть. Смотря как отношения на посту.

Не пугайте меня так. Ни серта ни гигиены нет- они вроде не нужны!!! Есть СЭЗ и протоколы спиртосодержания. Дело в том что спиртосодержащая краска идёт в первый раз и отношения на посту в последнее время чуть чуть обострились! Но на самом деле так и есть бесцветная краска=лак. Лак это разбавитель краски, который содержит все тежи компоненты, что и сама краска, только без пигментов. Ну это по большому счёту. Так что что делать даже не знаю: то ли заявлять как краску и доказывать что поставщик ошибся, то ли заявлять как лак и молиться чтобы таможня не заметила что в СЭЗе не все прописано. Там даже получается что на 1 лак есть СЭЗ, правда он очень старый, а на другой нет.

Хочу ещё раз проверить действия если мы заявляем лак и таможня видит, что СЭЗ не тот. То они выставляют требование и пока мы не предоставим новый СЭЗ товар находиться на СВХ. После же предоставления СЭЗа, товар выпускается. Правильно я понимаю? Если же мы заявляем краску и таможня находит несоответствие, то это уже недостоверка, но ы ничего не выигрываем от кода, что там 5%, что там. Что будет тогда?
Последний раз редактировалось Okon88; 03.08.2009 в 21:40..
Okon88 вне форума   Ответить с цитированием