Я правильно понимаю, Вы переводите разговор на тему ТОГО сообщения, потому что согласны, что сами были не вполне корректны? Вопрос не в том, лучше или хуже. Вопрос в том, что в ходе дискуссии каждый имеет на собственное мнение и объявлять огульно чужие мысли бредом - хамство. Именно это я Вам предлагаю отсекать. Неужели это настолько сложно?
|
хорошо.
и все таки. скажу последнее, что хотел сказать (и на этом я прекращаю со своей стороны продолжение диалога) -
вот это - "и объявлять огульно чужие мысли бредом" может и хамство, может, но не меньшее хамство говорить о других людях (в данном случае это не важно руководители это или нет) - "что они коррупционеры и далее как в ТОМ сообщении". неужели это не справедливо? а?
а тут столько негатива, вы прочитайте по форуму - ощущение, что пишут больные, неудовлетворенные люди (надеюсь это никто в очередной раз не воспримет как оскорбление).
вот собственно все. и проще надо быть, это всего лишь игра. а вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО где надо быть серьезным и ответственным так это в реальной жизни. честь имею.