Показать сообщение отдельно
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Merlin » )
Зря иронизируете. Я же не комментирую Ваше мужественное увольнение из рядов разваливающейся красной армии...

Желаете подискутировать? Извольте...
Вы совершили ПОСТУПОК в 91-м году, сейчас об этом сожалеете. В 93-м Вы ограничились матами перед телевизором, и, похоже, об этом не уже не сожалеете.
Я в 91-м ПОСТУПКОВ не совершал, возможно, матерился, но об этом не сожалею. В 93-м я совершил ПОСТУПОК (а принять такое решение после 22 лет службы было непросто, поверьте), и об этом сейчас нимало не жалею.
По поводу разваливающейся армии... Если Вы считаете, что это было бегство с тонущего корабля, то это не так. Корабль все еще на плаву, хотя и со значительным креном. Просто тогда я свой выбор сделал осознанно. Реформировать армию изнутри, в отличие от рефорирования государства, невозможно. А те реформы, которыми занимается руководство последние 20 лет, ничего хорошего ни в плане укрепления обороноспособности страны, ни в плане улучшения условий службы и быта офицеров, прапорщиков, мичманов и рядового состава, не приносят.
А за истекшие 16 лет только на уплаченные мною налоги можно в течение пары-тройки лет содержать 1-2 полковников или 4-5 лейтенантов.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием